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WERBUNG IN EIGENER SACHE


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Lachs in Zitronensoße zu Spinat
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Fischgericht für 4 Personen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 2/3 Zwiebel in 1 TL heißer Butter andünsten. Unaufgetauten Spinat und etwas Wasser zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten auftauen und erhitzen. Zitrone waschen, abtrocknen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Lachs waschen, trockentupfen. In 8-12 dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln. 1 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. 1 EL Butter im Bratfett erhitzen. Rest Zwiebel darin andünsten. Mehl darin kurz anschwitzen, 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Sahne und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 2 EL Zitronensaft abschmecken. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Lachs und Zitronensoße anrichten. Dazu: Wildreis - Mischung.
Zutaten: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL + 2 EL (30g) Butter 600g TK-Blattspinat 1 Bio-Zitrone 500g Lachsfilet Salz, Pfeffer, Muskat 1 geh. EL Mehl, 1/4 l Milch 1 TL Gemüsebrühe 5 EL Schlagsahne
Nährwerte Kcal: 440 (1840 kJ) Eiweiss: 33 Fett: 28 g Kohlenhydrate: 11 g
Zubereitungszeit 45 Min.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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