Herzlich Willkommen auf den Internetseiten von Rolf und Angelika
Welcome to our private homepage! Dear visitor, we’re sorry to say no version in English language available right now.
|
|
|
|
WERBUNG IN EIGENER SACHE


|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Holländisches Reisfleisch
|
|
Willst zur nächsten Seite rücken, musst du auf diese Knöpfe drücken   
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten:
300g Schweinefleisch aus dem Nacken 60 g Holland-Butter 3 große Zwiebeln 250 g Reis 1 TL Rosenpaprika 100 g Holland-Butter Salz 3/4 l Brühe je 1 grüne und gelbe Paprikaschote 4 Tomaten 1 kleine Dose Pfifferling 250 g Holland-Gouda, mittelalt
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. In der heißen Butter anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Fleisch geben. Den Reis, Rosenpaprika und etwas Salz zufügen, kurz mitrösten und mit der Brühe auffüllen. Aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen. In Achtel schneiden und mit den abgetropften Pfifferlingen und den Paprikaschoten zum Reis geben. Weitere 8-10 Minuten köcheln. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
|
|
 |
|
|
|
|