Gelis
Kochbuchnotizen

Home Vorwort Steckbrief Rolf Geli Familie Hobby Heimat Kontakt

Herzlich Willkommen
auf den Internetseiten von
Rolf und Angelika
Will come soon as possible!Welcome
 
to our private homepage! Dear visitor, we’re sorry to say no version in English language available right now.

Unser Türschild - hier als Eingang für das Gästebuch!


 

schattenl 

 

WERBUNG IN EIGENER SACHE

Mehr dazu auf Geli's Seite!

Auf Rolf's Seite mehr Infos!

 

schattenl 

 

 

 

 

 

 

   

Gericht:

Holländisches Reisfleisch

 Anleitung und Zutaten

  

Willst zur nächsten Seite rücken, musst du auf diese Knöpfe drücken Seite zurücknächste SeiteKochbuch verlassen


    • Hauptgericht für 4 Personen


      Zutaten
      :

      300g Schweinefleisch aus dem Nacken
      60 g Holland-Butter
      3 große Zwiebeln
      250 g Reis
      1 TL Rosenpaprika
      100 g Holland-Butter
      Salz
      3/4 l Brühe
      je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
      4 Tomaten
      1 kleine Dose Pfifferling
      250 g Holland-Gouda, mittelalt


      Zubereitung:

      Das Schweinefleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. In der heißen Butter anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Fleisch geben. Den Reis, Rosenpaprika und etwas Salz zufügen, kurz mitrösten und mit der Brühe auffüllen. Aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen.

      Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen. In Achtel schneiden und mit den abgetropften Pfifferlingen und den Paprikaschoten zum Reis geben. Weitere 8-10 Minuten köcheln. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.











      Viel Spaß beim Ausprobieren!
       
Nußecke

FHPBanner2_blue

schattenl 

©Ferch-ONLINE

 

Bitte wähle hier unten die nächste Seite aus! 

©Ferch 2001-2016

 

[Home] [Vorwort] [Steckbrief] [Rolf] [Geli] [Familie] [Hobby] [Heimat] [Kontakt]

FERCHs - im Netz  unsere  VISITENKARTE XXL

 

Sei immer nett - im Internet!