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WERBUNG IN EIGENER SACHE


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Backrezept für ca. 40 Stück
Zutaten:
250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 80 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 125 g Holland-Butter
4 EL Wasser 2 EL Honig 100 g Zucker 100 g Holland-Butter 1 Prise Salz je 200 g feingehackte Mandeln und Haselnüsse 100 g Schoholadenglasur
Zubereitung:
Aus Mehl. Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter einen Mürbeteig zubereiten. In Folie gewickelt eine halbe Stunde kalt stellen. Den Teig anschließend auf einem gebutterten Blech ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Wasser, Honig, Zucker, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Haselnüsse und Mandeln daruntermischen. Die Masse abkühlen lassen und gleichmäßig auf den Mürbeteig streichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Die Teigplatte noch warm zuerst in 5 Zentimeter breite Streifen, diese dann in Quadrate und zuletzt in Dreiecke schneiden. Abkühlen lassen.
Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen. Die Nußeckenmit der Unterseite so in die Glasur tauchen, dass sie nur dunkle ‘Füßchen’ bekommen. Auf Kuchengitter setzen und trocknen lassen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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