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Gericht:

Schweinefilet in Käse–Sahne-Soße

 Anleitung und Zutaten

  

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      Hauptgericht für 4 Personen


      Zutaten
      :


      1 kg Schweinefilet
      1 Becher süße Sahne
      1 Becher saure Sahne
      1 Becher Kräuter Creme Fraiche
      1 Päckchen Milkana Kräuter Schmelzkäse
      1 große Zwiebel
      1 Päckchen Iglo 8 Kräuter


      Zubereitung:


      Filet in Scheiben schneiden, 5 Minuten in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in eine Auflaufform geben.

      Zwiebel in gleichem Fett anbraten, Käse, Sahne, Creme Fraiche und Kräuter zugeben. Alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über das Filet geben.

      Einen Tag ziehen lassen!


      Garzeit:


      Vor dem Verzehr 20 Minuten ohne Deckel bei 180° im Backofen erhitzen.

      Mit Stangenweißbrot oder Reis und einem grünen Salat servieren.










      Viel Spaß beim Ausprobieren!
       

Nußecke

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