Gelis
Kochbuchnotizen

Home Vorwort Steckbrief Rolf Geli Familie Hobby Heimat Kontakt

Herzlich Willkommen
auf den Internetseiten von
Rolf und Angelika
Will come soon as possible!Welcome
 
to our private homepage! Dear visitor, we’re sorry to say no version in English language available right now.

Unser Türschild - hier als Eingang für das Gästebuch!


 

schattenl 

 

WERBUNG IN EIGENER SACHE

Mehr dazu auf Geli's Seite!

Auf Rolf's Seite mehr Infos!

 

schattenl 

 

 

 

 

 

 

   

Gericht:

Überbackene Lummerschnitzel n. Art d. Hauses

 Anleitung und Zutaten

  

Willst zur nächsten Seite rücken, musst du auf diese Knöpfe drücken Seite zurücknächste SeiteKochbuch verlassen


      Hauptgericht für 8 Personen


      Zutaten
      :

      2 kg Lummerbraten
      3 Becher Schmand
      3 Becher süße Sahne
      250 g durchwachsener Speck
      4 Zwiebeln
      Champignons
      Salz, Fondor, Curry


      Zubereitung:

      Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, würzen und braten und zur Seite stellen.

      Speck und Zwiebeln im gleichen Fett glasig anbraten und die Champignons dazugeben. Dann alles mit dem Fleisch schichtweise in eine Auflaufform geben.

      Sahne, Schmand und Gewürze in der gleichen Pfanne aufkochen und über das Fleisch gießen.

      Einen Tag abgedeckt ziehen lassen.


      Garzeit:

      Am nächsten Tag 1 Stunde bei 200° im Backofen erhitzen.

      Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Reis und ein frischer Salat.








      Viel Spaß beim Ausprobieren!
       

Nußecke

FHPBanner2_blue

schattenl 

©Ferch-ONLINE

 

Bitte wähle hier unten die nächste Seite aus! 

©Ferch 2001-2016

 

[Home] [Vorwort] [Steckbrief] [Rolf] [Geli] [Familie] [Hobby] [Heimat] [Kontakt]

FERCHs - im Netz  unsere  VISITENKARTE XXL

 

Sei immer nett - im Internet!